Feijoada do Francês

Feijoada do Francês
 

O carnaval é só em março, mas o abre-alas da folia carioca será a Feijoada do Francês, organizada pelo empresário Alexis de Vaulx, neste sábado (19/02), na Villa Philippe, na Glória. Cada camisa/convite custará R$ 140,00 e terá renda revertida para a Fundação Gol de Letra, do craque Raí.

Para entrar no clima do carnaval, os convidados serão recepcionados no palacete por índios e damas da corte do Rei Luix XIV by Alexandre Couto. O prato principal ficará a cargo do Chef Ducler, que já comandou as caçarolas de Eduardo Paes na Prefeitura do Rio de Janeiro. As sobremesas do chef pâtissier francês Dominique Guérin, do Lê Pré Catelan, do Hotel Sofitel, eleito o melhor nesse quesito pelo guia "Comer & Beber" e três estrelas, cotação máxima, do Guia Quatro Rodas, também prometem fazer grande sucesso.A cachaça Leblon Premium irá preparar drinks inusitados e exclusivos para o evento. O DJ internacional Jerome Dumora, chegará de Paris especialmente para a ocasião, além de ser o responsável pelas pick-ups do evento, ele trará vinhos roses para refrescar do calor do verão.

Depois de se fartar com as guloseimas, nada melhor do que queimar as calorias sambando ao som da bateria nota 10 do mestre Ciça da Grande Rio nos jardins da mansão. Depois da farra gastronômica e do samba, os convidados poderão relaxar no spa montado pela Arthys à beira da piscina. Os convidados terão à disposição shuttle de ida e volta do Santos Dumont até o Palacete Villa Philippe.

Serviço da 3ª edição da Feijoada do Francês
Data:
19/02/2011
Hora: 14h
Local: Mansão Vila Philippe – Rua Cândido Mendes n 556, Glória
Preço: R$ 140,00 beneficente à Fundação Gol de Letra

Pontos de venda:
Mensaria:
Av. das Américas n 1.155, na Barra da Tijuca
Tok Stok: Av. N.S.de Copacabana n 1.417, em Copacabana
Global Marketing e Eventos: Av Rio Branco n 4, 15 andar – sala 1.501
Disk Camiseta: (21) 3553-6628 (taxa de entrega de R$ 20,00)
Disk Customização: (21) 9100-4835

 

Fonte: Presscom Comunicação – Uma empresa do Grupo ATTO S

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