Gastronomia descomplicada

O curso terá 8 aulas, sempre às terças e quintas, das 19h30 às 23h
 

Que tal melhorar os seus conhecimentos dentro da culinária prática? A Escola de Gastronomia Mise en Place, no Itanhangá, oferece a partir do dia 2 o curso de culinária básica do dia a dia que ensina o passo a passo para preparar corretamente refeições saudáveis e descomplicadas: desde a higienização correta dos insumos até a variação no preparo de cada ingrediente.

 

O chef Pedro Mendes ministra o curso e receberá a visita de vários chefs da cidade para complementar as aulas. O curso terá 8 aulas, sempre às terças e quintas, das 19h30 às 23h. Inscrições pelo site www.mepeg.com.br ou tel 2491-4090 Cozinha Prática DIA 02/04/2013 até 25/04/2013, Terça e Quinta , das 19:30h às 23:00h – “02, 04, 09, 11, 16, 18, 23 e 25/04

 

Preço: R$ 100 por aula ou R$ 800 o módulo com 8 aulas

0 comentários