Sheraton Barra lança, em abril, dois projetos para os amantes do vinho

Menu degustação com programa Social Hour e Jantar Harmonizado darão mais sabor às noites do hotel
 

Depois de ganhar uma nova adega com capacidade para 500 garrafas, o Sheraton Barra Hotel & Suites, lança, em abril, duas novidades que prometem tirar de casa os amantes por vinho: o programa Sheraton Social Hour e a Noites Harmonizadas.

O Sheraton Social Hour – programa global de todos os hotéis Sheraton do mundo – chega ao Sheraton Barra com o intuito de proporcionar momentos de descontração e confraternização aos hóspedes e clientes com degustação de vinhos e espumantes selecionados. Diariamente, das 18h30 às 20h30, o Lobby Bar do hotel oferecerá uma carta com rótulos Premium da América do Sul (Brasil, Chile, e Argentina) para uma degustação de duas taças pequenas (60ml) a preço fixo de R$15. Os espumante Salton Brut e Brut Miolo, os vinhos Luigi Bosca Reserva Sauvignon Blanc , Viu Manent Chardonnay, Canópia Shiraz, Bonarda, Montes Cabernet Sauvignon e Arboleda Syrah são algumas opções oferecidas no evento.

Com assinatura do Chef José Ribeiro, as Noites Harmonizadas do restaurante Terral oferecerão um menu por semana com inspirações nas culinárias italiana, asiática, portuguesa e orgânica. Entrada e prato principal serão servidos acompanhados de uma taça de vinho harmonizado com as sugestões do cardápio e uma opção sobremesa para fechar a noite. O jantar tem valor fixo de R$89 por pessoa, mas é possível optar pelo menu sem harmonização (R$65 por pessoa).

Com um cardápio por semana, o jantar harmonizado apresenta paladares de culinárias locais. Dos sabores da Itália, na primeira semana, com Atum Grelhado ao Pesto e Gnocchi com Tomates Assados entre as opções para o prato principal, aos aromas da cozinha asiática, com Laksa de Camarões (sopa) no menu da segunda semana, o projeto Noites Harmonizadas sugere as melhores combinações de harmonização. Na terceira semana, o Chef José Ribeiro aposta no mais tradicional do menu Português, com Bacalhau a Lagareiro, para prato principal, e o famoso Pastel de Belém, como opção de sobremesa. Fechando a programação do mês, um cardápio orgânico inclui Salada Caprese de Tofu, Tomates e Manjericão e Hambúrguer de Salmão e Wasabi como entrada e prato principal.

SHERATON SOCIAL HOUR
Diariamente, das 18h30 às 20h30
Preço: R$15,00 por duas degustações (60ml cada uma)

NOITES HARMONIZADAS
Diariamente a partir das 19h30
Preço: R$ 89 por pessoa – inclui 1 taça de espumante (entrada) 1 taça vinho (prato principal) / Jantar sem harmonização R$65 por pessoa

Menu Italiano: 1ª semana
Entrada: Prosciutto e Melone ou Minestrone
Prato Principal: Filé a Valdostana ou Atum Grelhado ao pesto e Gnocchi com Tomates Assados
Sobremesa: Tiramisu ou Panna Cotta de Chocolate

Menu Asiático: 2ª semana
Entrada: Laksa de camarões (sopa) ou Rolinhos Primavera com molho de pimenta doce
Prato Principal: Salmão ao gergelim com arroz frito ou Pato de Pequim com molho Hoisin e Legumes Stir Fry
Sobremesa: Salada de Frutas em calda de limão e gengibre ou Banana em calda de caramelo

Menu Português: 3ª semana
Entrada: Caldo verde ou Salada de palmito, alface americana, queijo Português, cebolas roxas e presunto
Prato Principal: Bacalhau à Lagareiro ou Filé a portuguesa com alho, arroz verde e fritas
Sobremesas: Pastéis de Belém ou Toucinho do céu

Menu saudável: 4ª semana
Entrada: Salada caprese de tofu, tomates e manjericão ou Creme de abobora e amêndoas
Prato Principal: Hambúrguer de salmão e Wasabi ou Salada de camarões salteados com limão e rúcula selvagem
Sobremesa: Seleção de frutas ou Crepes integrais com molho de laranja

Serviço Restaurante Terral e Lobby Bar – Sheraton Barra Hotel & Suites
Endereço: Av. Lúcio Costa 3.150 – Barra da Tijuca
Informações e reservas: (21) 3139-8066 ou ab.barra@sheraton.com
Site: www.sheraton-barra.com.br
Cartões de créditos – aceita todos

0 comentários