Le Chat Noir realiza festival de caldos e massas

Parceiro do Ramada Riocentro, restaurante oferece opções para aquecer a noite carioca
 

Com a chegada do inverno, nada melhor do que esquentar a noite com deliciosos caldos. Além de esquentar o corpo, a iguaria ainda é perfeita para quem gosta de uma alimentação um pouco mais leve. Pensando nisso, o restaurante Le Chat Noir, localizado no hotel Ramada Riocentro, realiza todas as quintas-feiras, de 18h30 as 22h30, o Festival de Caldos.

 

 

O Festival de Caldos oferece aos clientes um cardápio fixo com caldos verde, de galinha, de legumes e ervilha, além de uma opção de caldo que varia toda semana, como sugestão do chef. Para acompanhar os caldos são oferecidos torradas, croutons e grissinis. Os caldos podem ser consumidos a vontade. O festival custa R$30 e não inclui bebidas.

 

O inverno ainda é sinônimo de outras comidas saborosas, por isso, além dos caldos, o Le Chat Noir oferece também todas as terças-feiras a Estação das Massas. O cliente tem direito a escolher o molho, a massa e os ingredientes de sua preferência. O prato custa R$32 e não inclui bebidas.

 

Localizado na região da Barra da Tijuca, o Le Chat Noir funciona de domingo a domingo para café da manhã, almoço e jantar, das 6h30 às 23h.

 

De acordo com o gerente geral do Ramada Riocentro, Cássio Hosken, o objetivo é aperfeiçoar cada vez mais a parceria entre o Ramada Hotéis e Suítes Riocentro e o Le Chat Noir, visando a satisfação do cliente. “Temos um café da manhã com muitas variedades, visando agradar a todos os paladares. Queremos estruturar ainda mais nosso almoço, jantar e room service 24h”, afirma.

 

 

Serviço:

Le Chat Noir – Festival de Caldos e Estação das Massas
Dias: Todas as terças e quintas-feiras.
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Avenida Salvador Allende, 500, na região da Barra da Tijuca
Valores: Festival de Caldos – R$30,00 e Estação das Massas – R$ 32,00

0 comentários

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.