16ª edição do Festival Gastronômico de Búzios nos dias  7, 8, 9, 14, 15 e 16 de julho 

Evento chega à Rasa e integra toda a cidade em seis dias de degustações
 

Fotos de Fabio Rossi

Fotos de Fabio Rossi

 

O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 16ª edição em 2017. Nos dias 7, 8, 9, 14, 15 e 16 de julho, as ruas do balneário se enchem de sofisticadas mesas onde serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano e movimenta a economia local durante o inverno. Para este ano, uma das novidades é que pela primeira vez o bairro da Rasa e o shopping Aldeia da Praia  (em Manguinhos) participam do circuito, o que significa uma integração completa da cidade durante o evento. Também segue no circuito os Ossos, que participou do Festival pela primeira vez no ano passado.

 

 

Nas sextas e sábados, das 20h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) e em Manguinhos (Porto da Barra e Aldeia da Praia). Aos sábados e domingos, será a vez da Rasa e dos Ossos mostrarem suas receitas, das 16h ás 21h, que serão servidas na Praça do Inefi e na Lagoa dos Ossos, respectivamente.

 

 

“Para mim nunca existiu essa divisão do continente e da península, a Rasa é Búzios e merece participar. Há muito tempo o bairro se tornou um local dinâmico, com comércio que atende as necessidades de seus moradores, gerando economia e empregos. A oferta gastronômica do bairro já atende, inclusive, moradores de Manguinhos e do Centro. Estou muito feliz em poder estender o Festival para a Rasa”, avalia Gil Castelo Branco, produtor e idealizador do evento.

 

 

O Festival Gastronômico de Búzios tem produção e realização de Gil Castelo Branco, com apoio de entidades como Búzios Convention Bureau; Prefeitura de Armação dos Búzios; Sebrae; AHB (Associação de Hotéis de Búzios); Associação Comercial de Búzios;  Sindicato de Bares e Restaurantes de Búzios e InterTV.

 

 

SERVIÇO:

Degustações:

Sextas e sábados (07, 08, 14 e 15 de julho)

Horário: 20h à meia noite

Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Espaço Domme, Porto da Barra e Aldeia da Praia.

Preços: Entradas e sobremesas: R$ 15. Principais: R$ 20.

 

 

Sábados e Domingos (08 e 09, 15 e 16 de julho)

Horário: 16h às 21h

Local: Lagoa dos Ossos – Ossos

Preços: Entradas e sobremesas: R$ 15. Principais: R$ 20.

 

 

Sábados e Domingos (08 e 09, 15 e 16 de julho)

Horário: 16h às 21h

Local: Praça do Inefi – Rasa

Preços: Entradas e sobremesas: R$ 10. Principais: R$ 15.

 

 

www.festbuzios.com.br

Facebook: www.facebook.com/festbuzios

Instagram: www.instagram.com/festgastbuzios

 

0 comentários