Chefs renomados prestigiam o lançamento da Up Gastro Consult em evento na Barra

Daniela Pontual, sócia e consultora gastronômica, comemora seu aniversário e lançamento da empresa que já deixa sua marca no mercado
 

O restaurante El Pallomar, Barra Point, Av. Armando Lombardi, 350, na Barra da Tijuca, vai abrigar dois eventos simultaneamente que vão marcar o mundo da gastronomia. Saboreando uma deliciosa comida mexicana capaz de agradar os paladares mais exigentes, os convidados vão comemorar, dia 27 de maio a partir das 20hs, o aniversário de Daniela Pontual e o lançamento da empresa Up Gastro Consult, que já chega ao mercado fazendo história. Sócia da empresa junto com o amigo Eduardo Baptista, Daniela é referência quando o assunto é gastronomia e empresta sua experiência para alavancar a Up Gastro Consult que é sinônimo de qualidade e eficiência.

 

A Up Gastro Consult é uma empresa que tem como meta a satisfação do cliente. Seu compromisso com a qualidade e o bom atendimento é o diferencial de uma equipe bem treinada que não mede esforços para atingir a perfeição. Liderada por Daniela, a Up Gastro Consult busca agradar o cliente oferecendo serviços de excelência, transformando-o em parceiro e amigo para, assim, atingir os objetivos desejados com eficácia. Prestigiando o evento, estarão presentes chefs renomados que sabem tudo sobre o tema e ajudarão a abrilhantar a festa. Entre eles, Leo Fernandes, braço direito de Dudu Mesquita, Thiago Caribé do Fasano, André Consenza do Mercatto Nero, Deka Kuenzer, que dispensam apresentações, e muitos outros.

 

Atuando no mercado há doze anos, Daniela Pontual é especializada em gestão gastronômica tendo trabalhado no Balada Mix, Boomerang, Eclético, além de consultoria particular para diversos restaurantes no eixo Rio-São Paulo. É um nome respeitado no meio pela competência e seriedade com que encara seu ofício.

 

Assessoria

0 comentários