Atelier ensina os segredos do bacalhau

Aulas têm cardápios especiais para aqueles que querem inovar em suas preparações da Páscoa
 

Já tradicional na mesa dos brasileiros na Sexta-Feira Santa, o bacalhau pode ser usado com muita criatividade no momento de escolher o cardápio para a Páscoa. A Chef Helen Puterman, do Atelier de Treinamento Gastronômico Uma Chef em casa, lança duas aulas especiais para quem quer colocar a mão na massa e aprender receitas práticas e deliciosas.

 

O cardápio é super especial e inclui iguarias como Bacalhau Mediterrâneo, Arroz com Pesto de Rúcula e Bacalhau na Moranga. Para sobremesa, Banana Brulé e Torta Souflé de Chocolate.

 

 

“Todas as receitas são práticas e podem ser feitas até para quem está iniciando na cozinha. É um curso para todos que querem aprender a cozinhar com mais estilo e preparar pratos diferentes para a Páscoa”, afirma Helen Puterman.

 

Serviço:
O que: Aulas especiais de bacalhau
Quando: 06 e 13 março – Manhã / Dias 11 e 18 março / Noite
Onde: Uma Chef em Casa Atelier de Treinamento Gastronômico, na rua Visconde de Pirajá, 303/307 – Ipanema – Rio de Janeiro
Contato: (21) 3201-2044 – www.umachefemcasa.com.br

 

Assessoria

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