Uno & Due Rio de Janeiro lança edição inédita de Trufas Artesanais

O chocolate, por todos os seus componentes, sempre traz essa sentimento de bem estar em quem está consumindo
 

Trufas-1O inverno faz com que o corpo necessite de algo mais confortante para transformar aquela sensação de frio em algo aconchegante. O chocolate, por todos os seus componentes, sempre traz essa sentimento de bem estar em quem está consumindo.

 

Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), o período do inverno representa 29% da produção de chocolate no ano. A endorfina liberada pelo produto faz com que após o seu consumo, a pessoa consiga obter uma fonte rápida de prazer.

 

Visando o deleite dos seus clientes nessa época de maior recolhimento, a rede de franquias Uno & Due Rio de Janeiro, lança na próxima semana uma linha de Trufas Artesanais. Inédita e com edição limitada, os doces programados especialmente para o inverno, variam entre os sabores de leite, paçoca e limão, sendo cada um identificado por uma embalagem personalizada.

 

Cada unidade da Trufa Artesanal de 20 gramas tem o valor de R$4,40. Já os clientes que não se contentarem com apenas uma, a Uno & Due Rio de Janeiro oferece também saquinho de 50 gramas com seis doces pelo valor de R$8,90. Além das trufas em edição especial para o inverno, a loja também lança uma linha completa de bolos, tortas, pavês e pudim de leite vendidos em fatias por R$7,90.

 

A empresa oferece três tipos de lojas que busca atender as necessidades específicas dos seus consumidores: a padaria express, voltada para regiões empresariais e comerciais, onde há opções de consumo rápidos aos clientes; a cafeteria, uma versão menor na qual mescla diversos produtos e pode ser aberta em centros empresariais ou corredores de shoppings, em forma de quiosque; e a padaria, formato tradicional que oferece um ambiente amplo que permite o contato direto com boa parte dos produtos no sistema de auto serviço.

 

Sobre a Uno&Due Rio de Janeiro
A Rede foi fundada em 1993 em São Paulo, tendo como principal objetivo a revolução na metodologia de produção e venda de pães e lanches. Todas as lojas possuem como principais características um estilo arrojado e moderno, unido a produtos de alta qualidade, sendo considerado sucesso absoluto entre o público. De acordo com Eguiberto, para ser um franqueado Uno & Due Rio de Janeiro é importante se identificar com o conceito do negócio. Mais informações no telefone 21.2025-6902 ou pelo site www.unoduerj.com.br

 

Assessoria de Imprensa

0 comentários

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.