Início Plantão Barra Curso de vinho na Barra

Curso de vinho na Barra

A Grand Cru Barra está com novidades na programação de abril. Nos dias 18 e 19, curso básico de vinho; no dia 16 noite musical com João Gaspar Trio e participação de Torcuato Mariano e nos dias 12 e 26 jantares harmonizados.
 
No  wine bar, sempre sugestões sazonais com indicações de vinhos para harmonização dos pratos. a farra gastronômica tem gaspacho à base de tomate e pepino (R$ 15,00), escondidinho de bacalhau (R$ 35,00) ou mix de bruschettas (R$ 25,00), entre os destaques. Nos pratos principais figuram o farfale tropical, com cubos de salmão e ervilhas frescas com toque de creme de leite (R$ 35,00), a salada verde com gorgonzola e redução de balsâmico (R$ 30,00), o fettuccine thai – com molho de camarão e gengibre (R$ 45,00 foto) e o risoto de camarão com aspargos (R$ 50,00).
 
Para sobremesa, suflê tropical, de banana com calda de laranja servido na casca da laranja (R$ 14,00). Nos dias 22 e 23 haverá curso básico de vinho e no dia 30, degustação com jantar harmonizado com vinhos da Quinta da Romaneira.
 
Nome:  Grand Cru barra
Endereço: .Av das Américas, 7.841 bl 1 loja 103 Sundeck Comercial
Tel.: 2431-0864
Horário (inclusive em feriados): segunda a quarta das 11:00 às 22:00h quinta a sábado das 11;00 às 23:30 h
Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa): todos
Cartões de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop, Visa Electron): todos
 
 
 
 
 
 
 

Fonte: Assessoria