O Atelier de Treinamento Gastronômico Uma Chef em Casa, em Ipanema, inicia o ano de 2013 com o curso ‘Cozinha de Verão’, que ensina a preparar pratos leves, fáceis e saudáveis para enfrentar as altas temperaturas do verão carioca.
As aulas começam no próximo dia 18 de janeiro, com a Chef Helen Puterman. Durante duas horas (cada aula), ela revelará os truques de suas receitas, como Dips de Cenoura com Molho Iogurte e Fusilli com Salmão e Ervas Frescas super leves.
“Todas as aulas são 100% práticas, ao final da aula, os alunos degustam os pratos que prepararam. Aqui se aprende fazendo, experimentando, percebendo a combinação de sabores e texturas”, explica Helen Puterman, Chef e diretora do Atelier Gastronômico Uma Chef em Casa. O curso tem edição e vagas limitadas.
Serviço:
O que: Cozinha de Verão
Quando: 18 de janeiro, 25 de janeiro e 01 de fevereiro de 2013
Onde: No Atelier Gastronômico Uma Chef em Casa que fica na rua Visconde de Pirajá, 303/307, Ipanema – Rio de Janeiro
Inscrições: vagas limitadas – (21) 3201-2044 [email protected] / www.umachefemcasa.com.br
Assessoria