Início Destaque Hotel Fairmont Rio realizou a Feijoada da Apuração 2025

Hotel Fairmont Rio realizou a Feijoada da Apuração 2025

A segunda edição do evento aconteceu na quarta-feira de Cinzas e ofereceu uma combinação perfeita entre a festividade e sua elaborada gastronomia e mixologia
No dia 5 de março, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana apresentou a segunda edição da Feijoada da Apuração, um evento que celebrou os resultados das escolas de samba com muita sofisticação e animação. Em parceria exclusiva com o Camarote Arpoador, o evento uniu alta gastronomia e o melhor da música no elegante salão Arpoador.
Milton Cunha, ícone do carnaval, conhecido por sua paixão inigualável pela festa, foi o grande Rei da Feijoada. Sua presença trouxe ainda mais brilho, cor e alegria para a celebração. Ele transformou o momento em um verdadeiro espetáculo de energia carnavalesca neste dia tão esperado pelos amantes das escolas de samba.
A experiência gastronômica foi comandada pelo chef-executivo Jérôme Dardillac, que apresentou uma feijoada tradicional como protagonista do menu, acompanhada por uma seleção impecável de acompanhamentos e sabores irresistíveis. O menu inclui buffet de saladas e pães com variedades de folhas, grãos e vegetais como a salada de lentilha com salmão defumado e maçã verde. Já no buffet quente foram servidas carnes variadas como carne seca, costela defumada, calabresa, paio e lombo, acompanhadas de arroz, feijão, farofa, laranja Bahia e couve mineira com bacon tostado, além do emincé de frango grelhado ao molho Café de Paris e écrasé de batata com alho-poró confitado.
Para os vegetarianos, houve a feijoada vegana, com opções cuidadosamente elaboradas para atender todos os paladares e restrições mais exigentes. O cardápio de sobremesas foi um espetáculo à parte trazendo o famoso pudim de leite Fairmont; brigadeirão de chocolate; brigadeiro; beijinho; cuscuz com leite condensado; cocada de maracujá; pé de moleque; tartelette de limão e mousse diet de frutas vermelhas. As bebidas harmonizam perfeitamente com os pratos com opções de drinks como as caipirinhas tradicionais assinadas pelo mixologista Cassiano Melo e espumante servidos à vontade, trazendo a sofisticação do Fairmont para o momento.
Para animar a tarde, o grupo Casa de Marimbondo iniciou a programação com uma roda de samba vibrante, seguida pela potente bateria da Acadêmicos do Grande Rio, que levou toda a energia do samba-enredo ao salão. Para fechar, um DJ assumiu o comando, mantendo o público no clima festivo.
A apuração das escolas de samba foi transmitida ao vivo, criando um ambiente de torcida e celebração.
FOTOS DE DIVULGAÇÃO/REGINALDO TEIXEIRA