Início Destaque Loire Bistrô lança novo menu Alto Verão

Loire Bistrô lança novo menu Alto Verão

Uma experiência gastronômica francesa com opções desde entradas até sobremesas

Dizem que no Rio de Janeiro é verão o ano inteiro, praia, sol e mar. Porém, a estação mais solar do ano traz altas temperaturas e pede uma gastronomia mais leve e com frescor. Para deixar os dias ensolarados ainda mais saborosos e refrescantes, o Loire Bistrô, restaurante do Grupo Tragga, instalado no Vogue Square, na Barra da Tijuca, apresenta o Menu Alto Verão com opções desde entradas até as sobremesas.

Para começar, na ala das entradas frias, há a Vieira fresca na concha (R$38) – com azeite e limão siciliano; Dupla de ostras (R$25) – adicional de lemon caviar (R$9); Salada Waldorf (R$48) – preparada com maçã rubi, nozes, aipo, uva-passas, molho cítrico e mix de folhas.

Na parte de entradas quentes, há a sugestão de Vieira (R$42) – sobre mousseline de aipim e crocante de panko com ervas; além do Moules et Fries (R$69) – mexilhões com casca puxados ao beurre blanc e fritas.

Como opções de pratos principais, destaque para o Espaguete ao Champagne (R$139) – com vieiras, mexilhões e guanciale; Risoto de Camarões (R$89) – risoto de camarão com laranja e tangerina. E a Milenesa ao Tartufo (R$259) – Uma receita para compartilhar, feita com filé mignon à milanesa, ovo poché, creme de trufas, flor de sal e salsinha, acompanhados de fettuccine artesanal ao creme de Grana Padano.

Para finalizar a experiência gastronômica não pode faltar uma deliciosa sobremesa. A Cheesecake Loire (R$38) é uma excelente pedida, preparada com geleia de damasco artesanal e farofa de chocolate branco.

Vivencie a experiência do Menu Alto Verão do Loire Bistrô!

Serviço:

Loire Bistrô

Endereço: Avenida das Américas, 8585, lojas SS117 e SS119 – Vogue Square – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h.

Tel.: (21) 97999-3403

Instagram: @loirebistro