Muitos foliões já estão preparados para o carnaval e para brindar essa festa tão esperada por nós brasileiros, a Marie Brizard, da importadora Casa Flora, preparou uma sugestão de cocktails que vão animar ainda mais a folia.
São quatro opções de cocktails preparados com a linha Latina de Marie Brizard, que além de deliciosos, são super coloridos e incrivelmente refrescantes, perfeito para o mês mais alegre do ano. Entre as opções há uma especial, não alcoólica, perfeito para quem quer brindar com os amigos, mas sem ingerir álcool. Todos os cocktails foram criados pelo embaixador da marca no Brasil, o bartender Rogério Rabbit. Há mais de 20 anos na profissão, Rabbit é conhecido internacionalmente por seus saborosos e exclusivos cocktails. Foi eleito o bartender do ano em 2007 e 2008 pela ABB – Associação Brasileira de Bartenders, afiliada a IBA – International Bartenders Association.
Aprecie essas opções feitas por um dos melhores bartenders brasileiro:
FRESH LEAVES PERRIER (SEM ÁLCOOL)
Finalista do 13º Grand Drink Mineral Waters 2009
Praga – República Tcheca
20 ml. Marie Brizard Sirop de Canne
20 ml. Suco de Limão Fresco
10 ml. Suco de Abacaxi Concentrado (Ex. Maguary)
5 Folhas Frescas de Capim Limão
100 ml. Perrier
Macerar as folhas frescas de capim limão levemente.
Bater todos os ingredientes (menos a Perrier) na coqueteleira com cubos de gelo. Coar e servir em uma taça Flüte com canudo, finalizar com Perrier.
Decorar com folhas frescas de capim limão e fatia de abacaxi.
EVERGREEN
Campeão do 3º Festival de Cocktails com Cachaça 2009
10 ml. Marie Brizard Ananas
30 ml. Midori Melon Liqueur
30 ml. Leblon Premium Cachaça
10 ml. Marie Brizard Sirop de Canne
10 ml. Suco de Limão Fresco
5 Folhas Frescas de Capim Limão
30 ml. Perrier
Macerar as folhas frescas de capim limão levemente.
Bater todos os ingredientes (menos a Perrier) na coqueteleira com cubos de gelo. Coar e servir em uma taça de vinho branco previamente gelada, finalizar com Perrier. Decorar com folhas frescas de capim limão.
THE NEW HARVEY WALLBANGER
30 ml. Strega Liquore Originale
40 ml. Wyborowa Orange
100 ml. Suco de Laranja ,
Montar em um copo long drink cheio de cubos de gelo.
Decorar com fatia de laranja e cereja.
FRENCH MOJITO
10 a 15 Folhas Frescas de Hortelã
20 ml. Marie Brizard Sirop de Canne
30 ml. Suco de Limão Fresco
40 ml. Pernod Aperitif
100 ml. Perrier
Macerar as folhas frescas de hortelã levemente em um copo long drink com xarope e suco de limão. Acrescentar as bebidas, completar com Perrier e gelo moído. Decorar com folhas frescas de hortelã.
Fonte: Perfil Comunicação