Início Plantão Brasil Marie Brizard dá receitas de cocktails

Marie Brizard dá receitas de cocktails

Muitos foliões já estão preparados para o carnaval e para brindar essa festa tão esperada por nós brasileiros, a Marie Brizard, da importadora Casa Flora, preparou uma sugestão de cocktails que vão animar ainda mais a folia.

São quatro opções de cocktails preparados com a linha Latina de Marie Brizard, que além de deliciosos, são super coloridos e incrivelmente refrescantes, perfeito para o mês mais alegre do ano. Entre as opções há uma especial, não alcoólica, perfeito para quem quer brindar com os amigos, mas sem ingerir álcool.  Todos os cocktails foram criados pelo embaixador da marca no Brasil, o bartender Rogério Rabbit. Há mais de 20 anos na profissão, Rabbit é conhecido internacionalmente por seus saborosos e exclusivos cocktails. Foi eleito o bartender do ano em 2007 e 2008 pela ABB – Associação Brasileira de Bartenders, afiliada a IBA – International Bartenders Association.

Aprecie essas opções feitas por um dos melhores bartenders brasileiro:

 

FRESH LEAVES PERRIER (SEM ÁLCOOL)

Finalista do 13º Grand Drink Mineral Waters 2009

Praga – República Tcheca

20 ml. Marie Brizard Sirop de Canne

20 ml. Suco de Limão Fresco

10 ml. Suco de Abacaxi Concentrado (Ex. Maguary)

5 Folhas Frescas de Capim Limão

100 ml. Perrier

 

Macerar as folhas frescas de capim limão levemente.

Bater todos os ingredientes (menos a Perrier) na coqueteleira com cubos de gelo. Coar e servir em uma taça Flüte com canudo, finalizar com Perrier.

Decorar com folhas frescas de capim limão e fatia de abacaxi.

 

EVERGREEN

Campeão do 3º Festival de Cocktails com Cachaça 2009

10 ml. Marie Brizard Ananas

30 ml. Midori Melon Liqueur

30 ml. Leblon Premium Cachaça

10 ml. Marie Brizard Sirop de Canne

10 ml. Suco de Limão Fresco

5 Folhas Frescas de Capim Limão

30 ml. Perrier

 

Macerar as folhas frescas de capim limão levemente.

Bater todos os ingredientes (menos a Perrier) na coqueteleira com cubos de gelo. Coar e servir em uma taça de vinho branco previamente gelada, finalizar com Perrier. Decorar com folhas frescas de capim limão.

 

THE NEW HARVEY WALLBANGER

30 ml. Strega Liquore Originale

40 ml. Wyborowa Orange

100 ml. Suco de Laranja ,

 

Montar em um copo long drink cheio de cubos de gelo.

Decorar com fatia de laranja e cereja.

 

FRENCH MOJITO

10 a 15 Folhas Frescas de Hortelã

20 ml. Marie Brizard Sirop de Canne

30 ml. Suco de Limão Fresco

40 ml. Pernod Aperitif

100 ml. Perrier 

Macerar as folhas frescas de hortelã levemente em um copo long drink com xarope e suco de limão. Acrescentar as bebidas, completar com Perrier e gelo moído. Decorar com folhas frescas de hortelã. 

 

Fonte: Perfil Comunicação