O empresário carioca Paulo Mazalla é sinônimo de sucesso quando o assunto é gastronomia e eventos. Ele é dono de uma rede de negócios de sucesso voltados para a alimentação e entretenimento que tem crescido exponencialmente no Rio de Janeiro.
Paulo é dono do São Bao Bar e do São Bao Lounge. Também é o nome por trás do Zalla Culinária Japonesa e da MZ Distribuidora. Ele começou seus negócios trabalhando com eventos e aos poucos foi abrindo caminho para seus próprios projetos de sucesso.
Para ele não existe a palavra ‘nunca’ em seu dicionário. Perseverante e com um olhar único para os negócios, Mazalla, está construindo um império da gastronomia e do entretenimento no Rio de Janeiro. “Nunca ganhei um prêmio, mas sou reconhecido no bairro onde nasci, Jacarepaguá, como símbolo de superação, e isso me dá orgulho”, conta Paulo.
Quando a pandemia chegou, ele, como todos os empresários do país, ficaram abalados e pensaram o que ia acontecer. Mas Mazalla não deixou a ‘peteca cair’. Para ele, a pandemia reforçou dois atributos essenciais para os negócios: nível de conhecimento de tecnologia e agilidade para mudar de papéis. Tudo isso, com muito foco na geração de valor para a empresa.
Ele continua firme e forte trabalhando em seus projetos, e claro, sempre pensando no futuro e no que virá a seguir. Seu nome tem ganhado força no setor gastronômico do Rio e cada dia mais a rede São Bao e o nome Mazalla se tornam sinônimo de sucesso e qualidade.