Imagine o prazer de fazer o seu pão em casa! E ainda poder brincar com recheios diferentes e outras invencionices. A escola de gastronomia Mise en Place ( 2491 4090), no Itanhangá, está com as inscrições abertas para os workshops de pães caseiros com a chef Geany Menezes, nos dias 6 e 7 de novembro, sempre das 19h30 às 22h30.
O curso ensina a trabalhar com o fermento, a farinha e terá três receitas básicas que permitem inúmeras variações apenas trocando os recheios. Entre elas: pão caseiro salgado, pão caseiro doce, pão rápido de queijo e ervas, focacchia e pão de banana com nozes.
Geany Menezes é craque na arte de pães e massas. Em 2008 foi morar em Nova York, onde estudou no Institute of Culinary Education (ICE) e se especializou em produção de pães e comida italiana. Sua paixão pela cozinha da nona a levou até Gina Stipo, proprietária da Ecco La Cuccia, em Siena, na Itália com quem fez um curso intensivo de cozinha da Toscana. Durante os quatro anos que viveu em NYC deu aulas de pães, cozinha italiana e cozinha brasileira , onde a caipirinha era um sucesso!
Mise en Place
ENDEREÇO: Estrada da Barra da Tijuca, 1.636 – Bloco B – Loja A – Itanhangá – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Telefones: 2491-4090 / 7735-300
Assessoria de Imprensa