O Foz Do Tejo fará uma autêntica Páscoa portuguesa com menu inspirado em livros de antigas receitas resgatado pelos sócios Jaime Vitorino e Fátima Silva. O cliente pode optar pelo menu com ou sem harmonização de vinhos. Para a Sexta-Feira Santa, o cardápio ( R$ 75,00) traz bolinhos de bacalhau, na entrada, bacalhau à João Buraco, no prato principal e o famoso pudim de laranja , na sobremesa. O cliente ainda tem opção de harmonizar os pratos com vinhos branco, tinto e porto por mais R$ 35,00.
Já no domingo de Páscoa o menu conta com camarão ao alhinho, na entrada, bacalhau real como prato principal e toucinho do céu na sobremesa ( R$90,00 ou R$ 135,00 com harmonização de vinhos).
Foz do Tejo
Avenida das Américas, 3500 Bloco E Loja C, Centro Empresarial Le Monde, Barra
Tel.: 3795- 6680 e 3795- 6681
Horário: 2ª a 4ª das 12h às 16h30
5ª e 6ª das 12h às 16h 30 e das 20h às 24h (entrada dos clientes)
Domingo, das 12h às 16h30
Fonte: Assessoria