Início Plantão Brasil Petiscos do Botequim Informal com Chef Karla Keide e comida tailandesa

Petiscos do Botequim Informal com Chef Karla Keide e comida tailandesa

O que você prefere? A simplicidade da comida de boteco ou a culinária tailandesa, dita como afrodisíaca? Prova que a Barra é um dos bairros mais ecléticos do Rio, a escola de gastronomia Mise en Place no Itanhangá, oferece workshop com as duas culinárias em questão. No dia 29, a chef Karla Keide do Botequim Informal ensina os segredos dos petiscos maravilhosos que dá vontade de comer sem parar (R$ 75,00). Já no dia 30, A chef Letícia Krause – que passou por vários restaurantes famosos, entre eles, o El Builli de Ferran Adrià – mostra como fazer os pratos e molhos mais populares desta culinária tailandesa (R$ 80,00). Saladas, rolls, geléias de pimenta e pratos quentes estão no cardápio. Os workshops começam às 19h30. Depois de cada aula haverá degustação. As inscrições podem ser feitas pelo telefone: 2491-40 90 ou site www.mepeg.com.br