Início Destaque Potencial proteíco dos ovos Mantiqueira impulsiona lançamentos da marca

Potencial proteíco dos ovos Mantiqueira impulsiona lançamentos da marca

Mantiqueira Brasil, décima maior produtora de ovos do mundo, anuncia dois lançamentos que destacam o potencial proteico dos ovos da marca: o novo Ovos Mantiqueira Extra 13g de proteína e a nova embalagem dos Ovos Mantiqueira Jumbo 15g de proteína. Ambos os produtos, comercializados em estojos com 10 unidades, atendem à crescente demanda por alimentos ricos em proteínas.

“Queremos mostrar que não é preciso recorrer a suplementos ou produtos artificiais. O ovo é, por si só, uma fonte completa de proteína, acessível e versátil. Com os lançamentos Jumbo 15g e Extra 13g, entregamos opções que se conectam com diferentes estilos de vida, mantendo a qualidade que é a marca da Mantiqueira”, afirma André Carvalho, diretor de marketing e inovação da Mantiqueira Brasil.

Apostando no crescente interesse por alimentos funcionais, a empresa reforça sua posição no mercado com produtos voltados tanto para atletas e praticantes de atividade física quanto para famílias que valorizam uma alimentação rica em nutrientes. Líder de mercado e marca mais lembrada no segmento, a Ovos Mantiqueira aposta no protagonismo do ovo como aliado da nutrição moderna.

“O consumo de ovos no Brasil tem crescido significativamente nos últimos anos, atingindo recordes históricos. Segundo a ABPA, a projeção para 2025 é de um consumo per capita de 272 ovos ao ano, mais de 40 unidades acima da média mundial. Esse crescimento reflete o maior entendimento dos consumidores sobre os benefícios nutricionais do ovo, um alimento completo e essencial para a saúde”, complementa André Carvalho.

Considerado uma das proteínas de maior qualidade biológica disponível na natureza, o ovo fornece todos os aminoácidos essenciais para a construção muscular e o bom funcionamento do organismo. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), o ovo é referência na comparação de qualidade proteica, sendo utilizado como padrão para medir o valor biológico de outras fontes de proteína.

Com esses lançamentos, a Mantiqueira Brasil reafirma seu compromisso com inovação e bem-estar, tornando a proteína de alta qualidade ainda mais acessível e ampliando sua conexão com os consumidores que buscam uma alimentação mais saudável.

 

POR DENTRO DA MANTIQUEIRA BRASIL

Líder em inovação no setor de ovos, a Mantiqueira Brasil se destaca pela qualidade e diversidade de seus produtos, aliando tecnologia, sustentabilidade e compromisso com a nutrição. Com mais de três décadas de atuação, a empresa transforma o mercado e desenvolve novas soluções para atender seus consumidores. Sua produção anual supera 4 bilhões de ovos, com 16 unidades produtivas em seis estados – Minas Gerais, São Paulo, Mato Grosso, Goiás, Paraná e Santa Catarina –, consolidando sua presença no mercado nacional e internacional.