Início Plantão Barra Restaurante Terral terá almoço especial de Páscoa

Restaurante Terral terá almoço especial de Páscoa

SALMAO-AGRIDOCEPara as famílias que buscam a comodidade, mas que não abrem mão do sabor especial da Páscoa, o restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suites elaborou um cardápio exclusivo para o almoço de domingo. Preparado pelo Chef executivo José Ribeiro, o menu com toque Mediterrâneo servido a partir das 13h oferece uma gastronomia com muito peixes e frutos do mar, assim como o uso de azeite, verduras e legumes.

 

Com uma seleção de pratos frios e quentes, servidos no sistema de Buffet, além de estação de massas, ganham destaque no almoço Salmão agridoce e Bacalhau especial de Páscoa. Para adoçar o público presente, uma variedade de sobremesas com opções em chocolate; e para brindar a data, uma taça de espumante cortesia para cada adulto. 

 
E como nesta data não pode faltar os ovos de chocolate, o restaurante Terral, em parceria com a Chocolates Garoto, promoverá a tradicional Oficina de ovos de Páscoa, com entrada franca, para toda a garotada, a partir das 15h. E também distribuirá o novo Chocolate Baton com 65 % mais leite em sua composição.
 
 
Serviço Terral – Almoço de Páscoa:
Restaurante Terral – Sheraton Barra  Hotel & Suítes
Dia: 20 de Abril (domingo)
Horário: das 13 às 16h
Valor: R$85 por pessoa (inclui uma taça de espumante para cada adulto)
Oficina de chocolate: das 15h às 16h.
Crianças até 05 anos não pagam e até 12 anos pagam com 50% de desconto.
 Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – no 1º piso do hotel
Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066 ou site: www.sheraton.com/barra
Capacidade: 130 lugares
Cartões de créditos – aceita todos

 

Assessoria