Início Plantão Barra Workshops de culinária na Barra

Workshops de culinária na Barra

Os amantes da culinária que desejarem aperfeiçoar os seus conhecimentos ou simplesmente quiserem conhecer mais sobre os segredos dos macarons ou saber preparar com um bacalhau especial contarão com uma forcinha extra esse mês, dois worshops prometem agradar até os paladares mais exigentes.

 

 

O segredo dos macarons
A chef confeiteira Pamela Berbara fará workshop sobre a arte dos macarons, no próximo dia 21, na escola de gastronomia Mise en Place no Itanhangá, das 14h às 17h. Consultora da TV Globo e famosa por seus patisseries Pamela ensinará várias receitas do docinho que está substituindo os bem-casados nas festas e casamentos. Quem se lembra dos doces da loja de Marjorie Estiano na trama A Vida da Gente vai se identificar com o curso. A chef foi convidadapela produção de arte da novela para ensinar a atriz todos os truques de uma confeiteira de mão cheia.Inscrições no telefone 2491-4090 ou no site www.mepeg.com.br

 

Bacalhau e suas variações
O bacalhau já caiu no gosto popular, mas a preparação do peixe nem sempre é tarefa simples. Pensando nisso, o chef Marcello Passarelli,graduado no Le Cordon Bleu, fará um workshop no dia 24, das 19h30 às 22h30, na escola de gastronomia Mise en Place, no Itanhangá, ensinando dicas e truques para a confecção de pratos variados com bacalhau. No cardápio, risoto de bacalhau e figos secos, bolinho , tartar debacalhau com chips de batata doce e o clássico bacalhau com natas. Preço: R$ 80. Mais informações pelo site www.mepeg.com.brou telefone: 2491-4090

 

Fonte: Assessoria de Imprensa